注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

禅城区开展政府常务会议学法活动  

2012-12-06 17:51:09|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佛山电台   2012-12-05 12:15:02



    昨天是全国法制宣传日,禅城区开展政府常务会议学法活动,进一步加强政府工作人员的依法行政意识。
    本次政府常务会议学法活动,特邀《招标投标实施条例》的起草人主讲。
   禅城正在推进城市三年升级、旧城改造等工作,相关部门经常要涉及大量工程建设和招投标工作。禅城区纪委、区法制办等部门调研发现,不少政府人员对招投标法规并不熟悉,在一定程度上影响了区内工程建设的正常进行。
禅城区法制办副主任王学堂表示(录音:这些问题和大多数老百姓的利益息息相关,用法制手段来解决当中的矛盾,很有必要。因此,领导干部要懂法律,要善于运用法律思维来解决问题。领导干部不是专业的法律人才,但是至少要精通针对自己部门的专门法律)
   在佛山五区范围内,禅城率先实践政府常务会议学习。王学堂介绍,今后,禅城区政府的常务会议学法活动每年不少于两次,主要采取会前学法和专题学法等方式进行,以提高区内领导干部依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平。

http://www.946.com.cn/news/ccxw/201212050036.html
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017