注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

中国的丈母娘为什么难当?  

2012-06-16 17:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛山法律讲坛上的演讲提纲

(2012年6月16日  佛山图书馆)

丈母娘为什么着急?

“史上最牛丈母娘”在网络迅速走红,一位母亲用27项标准挑女婿,令人咂舌。继“丈母娘推高房价”之后,丈母娘现象就一直成为大家热议的话题。

丈母娘爱女婿,一天一只老母鸡!

丈母娘选女婿的标准

挑女婿三要件:高富帅,一是情感二是财产三是子女!

丈母娘为什么不高兴?

恋爱不买房,就是耍流氓!结婚可以没有房,只要你搞定丈母娘!结婚不买房,怎么讨好丈母娘!结婚不买房,怎么打发丈母娘!结婚不买房,怎么搞定丈母娘!结婚不买房,急坏丈母娘!结婚不买房,对不起丈母娘!

情感难定

财产权益难保障

外孙之争

丈母娘为什么难当?

丈母娘看女婿,越看越欢喜!

好女婿难选!

丈母娘带外甥,天经地义!

爱情是纯粹的,但婚姻从来都不是纯粹的,期望婚姻法律引导婚姻的纯粹是一种理想化。


  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017