注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

禅城区创业小额担保贷款办法出台 个人最高可贷10万元  

2013-01-13 10:41:09|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禅城区创业小额担保贷款办法出台 个人最高可贷10万元 - 王学堂 - 法律学堂

  本报讯 记者张闻报道:记者从禅城区人民政府网上获悉,《佛山市禅城区创业小额担保贷款暂行办法(征求意见稿)》已于近日颁布。根据《办法》,禅城区户籍居民可一次性贷款10万元。

  本次《办法》规定,区政府设立创业小额贷款担保基金(以下简称“担保基金”),专项用于为禅城区符合条件的经经办银行成功放款的创业小额贷款项目作担保。担保基金的管理机构为“佛山市禅城区下岗失业人员小额贷款担保中心”(以下简称“担保中心”)。指定创业小额担保贷款银行为中国邮政储蓄银行股份有限公司佛山市分行营业部(以下简称“经办银行”)。

  在贷款资格上,凡禅城区户籍,男18~50周岁,女18~45周岁,身体健康,诚实信用、能保证按时足额归还经办银行贷款本息,具备一定劳动技能的人员,符合一定条件即可贷款。单个借款人小额担保贷款最高额度为10万元,贷款期限一般不超过2年,贷款利率在中国人民银行公布的贷款基准利率的基础上上浮3个百分点,贷款本金利息最长可分24个月等额分期归还,或者3个月宽限期后,其余最长可分21个月等额分期归还。 

  《办法》规定,居民使用贷款资金从事的生产经营项目必须符合国家产业政策和法律法规规定的个体经营盈利微利创业项目。贷款资金不得用于以下行业:建筑业、娱乐业、广告业、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧以及销售不动产、转让土地使用权等。 

http://www.ycwb.com/ePaper/ycwbdfb/html/2013-01/11/content_63961.htm?div=-1



 
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017