注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

佛山律师协会青年律师工作委员会举办第二期“青年律师阶梯沙龙”  

2013-04-23 17:39:17|  分类: 我本是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛山律师协会青年律师工作委员会举办第二期“青年律师阶梯沙龙” - 王学堂 - 法律学堂


我会青年律师工作委员会举办第二期“青年律师阶梯沙龙”
2013-4-19
 

沙龙现场

曹建宇副会长出席沙龙并发言

叶剑军律师就刑事案件代理的注意事项作精彩演讲

徐建民律师就刑事案件代理的注意事项作精彩演讲

法律学者王学堂就与法院等部门的关系处理问题与青年律师交流

何俊主任与青年律师分享法律服务价格谈判技巧

郑宇佳律师主持沙龙

        为加强对青年律师的扶持和培养,促进我市青年律师健康成长。4月13日下午,我会青年律师工作委员会在市司法局九楼会议室举办第二期“青年律师阶梯沙龙”。青年律师工作委员会主管副会长曹建宇、青年律师工作委员会主任何俊、副主任谢华强、委员朱敬平、高敏峰以及全市70多名青年律师参加了本次沙龙。本次沙龙由郑宇佳律师主持。 
        本期沙龙邀请了市律协金融证券法律专业委员会主任、广东通法正承律师事务所合伙人叶剑军和市律协刑事法律专业委员会副主任、广东至高律师事务所合伙人徐建民就刑事案件代理的注意事项作主讲;邀请佛山市知名法律学者、禅城区法制办副主任王学堂就青年律师与法院等部门的关系处理问题进行主讲和交流。青年律师工作委员会主任何俊律师还就法律服务价格谈判技巧与青年律师进行了分享。 
        本次沙龙内容丰富,青年律师反响热烈。我会青年律师工作委员会将陆续举办“青年律师阶梯沙龙”,从不同的角度邀请不同的嘉宾进行授课,以提高对青年律师继续教育的针对性,促进我市青年律师严格依法依规执业、快速健康成长。


http://www.gdlawyers.net/gb/news_detail.asp?nid=2208



 
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017