注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

禅城拟设区级科技奖?最高可奖20万元  

2013-05-15 14:24:50|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月19日07:16    来源:广州日报   

本报讯 (记者张涨)禅城区将设立政府性质的科技创新奖项,每年评审一次。昨日,禅城区法制办就《佛山市禅城区科学技术奖励办法》开始公开征求意见。征求意见中称,奖金最高的特等奖可奖励20万元。同时,“科学技术奖的奖金应按对本项目的贡献大小进行合理分配,不搞平均主义”。

  根据这份征求意见,区科学技术奖将由区政府设立,由评审委员会评审产生,评审委员由有关方面的专家、学者组成。

  对于申请奖项的评判指标,征求意见中称区科学技术奖授予在应用推广先进科学技术成果,完成重大科学技术计划、项目等方面做出突出贡献的公民和组织。

  据了解,区科学技术奖分为特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4个等级,其中特等奖的人数原则上不得超过20人,单位原则上不得超过15个,每年将评审一次。同时,将由区政府颁发科学技术奖证书、奖金,奖励经费由区财政列支。其中特等奖20万元,一等奖8万元,二等奖6万元,三等奖4万元。

(来源:广州日报)


http://www.people.com.cn/24hour/n/2013/0419/c25408-21194009.html

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017