注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

摆摊传授科普追梦经历感人  

2013-10-14 10:40:37|  分类: 我本是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摆摊传授科普追梦经历感人 - 王学堂 - 法律学堂
 
昨日,琼花大剧院门口广场,我市社科专家王学堂(右一)等为市民签名赠书。/佛山日报记者甘建华摄
 
 社会科学普及周昨日启动

  佛山日报讯 见习记者杨潇锋报道:昨天上午,佛山市2013年社会科学普及周启动仪式在市琼花大剧院门口广场举行。市社科联组织下属41个学会、协会、研究会现场设点摆摊,接受市民科普咨询。

  佛山市社会科学普及周(简称社科普及周)由市委宣传部和市社科联共同主办,自2005年以来,已连续组织了八届。今年社科普及周以“学习贯彻党的‘十八大’,同心共筑我的‘中国梦’”为主题,从10月开始到年底将在全市各区展开,包括“南风讲坛”进校园、送书下基层、“中国梦”系列社科丛书展等系列活动,内容丰富多彩,规模超往届。

  在以“中国梦”为主题的演讲环节,来自高明区潭山医院的护士黎小青,讲述了自己从2007年8月至今在麻风康复村的工作,生动朴实的事例诠释了她对青春的理解和对梦想的追逐,感动了现场每一个人。

  启动仪式结束后,市社科联下属单位现场摆摊设点接受咨询。一位参与咨询的教师说:“通过举办一系列社科普及宣传活动,对提升我市文化品位、培育市民人文社会科学素养将起重要推动作用。”

 

http://epaper.citygf.com/szb/html/2013-10/13/content_539459925.htm

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017