注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料  

2013-10-21 07:51:18|  分类: 如是我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料 - 王学堂 - 法律学堂

市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料
美景醉心 不虚此行
市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料 - 王学堂 - 法律学堂
市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料 - 王学堂 - 法律学堂
市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料 - 王学堂 - 法律学堂
  昨日,市民观察员和市民代表参观三水西南涌左岸公园,听取工作人员对西南涌整治工程的介绍。
市民观察系列活动走进三水,市民叹美景品饮料 - 王学堂 - 法律学堂
  昨日,市民观察员和市民代表参观环境优美的云东海月亮湖。

  /本组图片均由佛山日报记者张弘弢摄

  活力

  佛山

  佛山日报讯 记者宾水林报道:“三水太美了!令人惊叹!”昨日,“活力佛山·市民观察系列活动”三水行启动,45名市民观察员和市民代表走进三水,行走在城市和产业园区之间,叹美景、品饮料,重新发现三水之美。

  昨日9时半,市民代表和观察员来到三水行第一站——左岸公园,西南涌一河两岸,绿树成荫,居住区高楼林立。大家漫步其间,江风徐来,“舒服极了!”佛山传媒集团市民观察员、禅城区法制办副主任王学堂说,站在这里有大城市的感觉。“此前这里是一条臭水沟,两岸是工厂区。”工作人员指着现场展板照片说。这也让大家感受到三水城市的沧桑巨变。

  穿过三水中心城区,体验之旅来到三水新城,参观完新城展览馆,了解规划后,大家漫步砂岗公园,远眺月亮湖。大湖引北江活水,微波粼粼,不少市民纷纷拿出相机、手机,记录下美景。“三水山美水美,很喜欢来三水休闲。”市民代表、禅城退休职工冯霭如说,此行收获颇丰。

  午饭后,大家走进荷花世界,欣赏各色荷花和3D地画。随后,沿着三水二桥南、北引道一路南下,到达中国水都食品饮料基地,这里聚集了红牛、百威、可口可乐、亨氏、杨协成、隐雪等知名食品饮料品牌。市民们参观了隐雪和红牛生产基地,实地了解饮料出炉过程,试饮各色新鲜出炉的饮品,大呼“过瘾!”

  5年间,中国水都食品饮料基地从无到有,从小到大,是三水产业“补链、建链、强链”的典型代表。如红牛三水基地,一天生产红牛18万箱,年产能30万吨,预计今年税收将超4亿元。在看到成绩的同时,市民观察员、市电源协会副秘书长秦刚建议,要把三水饮料产业链延长,让产业链更加强大,更具竞争力。而市民观察员曾庆平则说,三水可通过知名饮料企业,提升自身知名度。

  走读三水,发现三水之美。不少市民说,用一天时间重新认识了三水,发现一个不一样的三水。来自高明的佛山传媒集团市民观察员梁作岩说,来之前对三水有诸多想像,“来了之后,漂亮的程度还是远超想像,确实太美了!月亮湖特别让我醉心,不虚此行!”





http://epaper.citygf.com/szb/html/2013-10/20/content_539912476.htm


 
  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017