注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

市政府对我区2013年度依法行政工作进行现场考评  

2014-01-28 08:57:18|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市政府对我区2013年度依法行政工作进行现场考评 - 王学堂 - 法律学堂
 
市政府对我区2013年度依法行政工作进行现场考评 - 王学堂 - 法律学堂
 

为加强政府依法行政工作,市政府决定自今年开始对全市依法行政工作进行进行考评。

根据《2013年度佛山市人民政府依法行政绩效考评方案》的要求,2014年1月16日佛山市依法行政工作考评组一行五人,由市政府副秘书长骆毓林、市法制局局长蒋万伦同志带队对禅城区政府进行了现场考评。

禅城区政府政务委员、区委区政府办公室主任吴志伟,区委区政府办公室副主任兼法制办主任、公资办主任吴莉芬、法制办副主任王学堂同志参加了考评会议。

吴志伟同志代表禅城区政府向考评组作了2013年度依法行政工作汇报。

吴莉芬同志就2013年度依法行政工作中的重点、亮点作了补充说明。

在听取汇报和现场检查完相关材料后,骆毓林同志代表市政府对禅城区政府一年来的依法行政工作给予了充分肯定,认为禅城区政府贯彻落实佛山市依法行政工作的各项任务和要求,取得了实实在在的可喜成绩,为建设人民满意的政府打下了坚实基础。

禅城区政府将以这次考评为契机,进一步推动依法行政工作,为建设法治禅城、打造人民满意政府而不懈努力。

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017