注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

王学堂的学历证和学位证  

2014-05-21 10:10:25|  分类: 我本是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王学堂的学历证和学位证 - 王学堂 - 法律学堂

 
王学堂的学历证和学位证 - 王学堂 - 法律学堂


鉴于组织需要经常审查这两个证书,我把他贴到这儿,供组织审查和公众监督,也供自己使用时方便。
想说几句:
一、这是我目前的最高也是最终学历(学位)。
二、这两份文件我用了16年时间获得(小学5年、初中3年、高中4年,大学4年)。
三、这两份文件改变了我的命运,从贱民(农民)变成了普通人(城里人)。
四、这两份文件只是敲门砖,必须承认,在校学习的知识特别是法律知识并不多,因为当时也就婚姻法、民法通则、刑法、刑诉法、经济合同法等几部为数不多的法条。

 
  评论这张
 
阅读(10740)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017