注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

法治活动走进社区  

2014-10-27 14:23:24|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法治活动走进社区 - 王学堂 - 法律学堂
 法治活动走进社区
街坊看表演学法律

    珠江时报讯(记者/杨汉坤 戚伟雄) 免费法律咨询、观赏文艺表演,昨日,由禅城区委依法治区办、区普法办、区法制办等联合举办的主题为“建设法治中国”的法治文化进社区活动在兆祥公园举行,吸引众多街坊参与。

    昨日下午4时,记者在活动现场看到,主办方在现场设置了律师咨询点、法援咨询点等多个摊位,现场为群众提供免费的法律、法援咨询服务,吸引不少市民驻足咨询。而晚上7点左右,一台包括舞蹈、法制小品、京剧等节目的文艺表演又接着上演了。

    禅城区法制办主任王学堂还结合相关法律,对表演的法制小品《婚姻介绍所》进行了点评,为现场的街坊上了一堂法制教育课。其间,还穿插了法律知识有奖问答环节,在轻松和谐气氛中普及了一些与工作、生活息息相关却又简单实用的法律知识。

    禅城区委依法治区办常务副主任伍启乐表示,此次法治文化进社区活动,是为了贯彻党的十八届四中全会精神,推进禅城区依法治区工作。活动以法治文化为引领,通过寓教于乐的形式,将法律知识和法治观念灌输到社区居民中,并借此营造法治氛围,促进法治禅城建设。


http://szb.nanhaitoday.com/zjsb/html/2014-10/27/content_131011.htm?div=-1

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017