注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

洗面奶 终于退了  

2015-12-08 08:21:13|  分类: 如是我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗面奶 终于退了


洗面奶 终于退了 - 王学堂 - 法律学堂
   两年了这家“禾源山舍”   还在这么干

  佛山日报讯见习记者唐格桢报道:半个月前,小叶在禅城祖庙路一家美容院被店员以送礼品为由刷卡买了800多元的护肤品。事后,小叶多次要求全额退款被拒。5日晚,在佛山日报天天315记者陪同下,小叶和同学豪仔前往该店成功退了货。
  涉事店铺位于祖庙路51号,是一家名叫“禾源山舍”的美容院。小叶称,当日他和同学接过门口派单员的传单,就被店员拉进店内,声称进店即送免费产品。在店员不由分说的试用、推销下,小叶糊里糊涂地先后两次刷卡买了800多元的护肤品。反应过来的小叶此后多次要求退货退款,店方只同意退掉600多元商品,要求他至少留下一支洗面奶。佛山日报天天315专栏记者接报后介入此事。禾源山舍的丘经理表示,公司收到小叶的投诉后已勒令店铺主管尽快解决,暂定周六给小叶退还余款。(详见《佛山日报》12月3日B02版)
  5日晚8时30分,小叶和豪仔如约来到祖庙路的禾源山舍店。商家店员态度良好,但全程无太多交流,在小叶和豪仔签好退款单后,很迅速地给他们退了款。据豪仔介绍,上月19日晚,他在祖庙公交站和小叶一起坐着等公交,被派单员塞了张传单后也被拉进店内。店员多次向他推销售价88元的洗面奶,最终豪仔不得不消费了100元。
  “我想早点结束就付了88元,找钱的时候又说加12元送个眼部按摩给我,就不找钱了,事后再去协商退货退款均无果。”豪仔无奈地说。在佛山日报天天315栏目报道后,豪仔让小叶帮忙联系该店经理,再次协商退货,经理表示可以同小叶一起退货。历经大半个月,商家才同意退款,当晚退款成功后,两人对佛山日报天天315栏目表示感谢。
http://epaper.citygf.com/fsrb/html/2015-12/07/content_62809.htm



  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017