注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

市律协与市法制局等单位联合举办“行政诉讼法”培训班  

2015-03-27 15:37:45|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-3-26
 


甘雯博士授课



培训现场
 
       3月21日,市律师协会行政法律专业委员会联合佛山市法制局、佛山市中级人民法院、禅城区政府法制办公室在市政府大礼堂举办行政诉讼法专题培训班。培训班邀请了最高人民法院立案庭副庭长,资深行政诉讼法专家甘雯博士主讲,300余名律师及本市各级政府机构和有关单位共1300多人参加了培训。
       培训班历时一天,甘雯博士以“行政诉讼前沿理论与司法裁判”为主题,分别从法律修改对行政诉讼可能产生的重大影响、行政行为性质的相对性及复议与诉讼的关系等十九个方面,对新修订的行政诉讼法,结合实际案例展开了深入浅出的解读,并对现场学员提出的具体问题给与了详细解答。
       此次培训,对即将实施的新行政诉讼法进行及时的宣传与解读,使我市广大律师和法律服务人员进一步熟悉理解了该法,为在今后的法律服务工作中提升实际操作技能提供了帮助。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017