注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

12年努力 立法权落地  

2015-05-29 16:05:13|  分类: 如是我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
015-05-29 05:33:00 来源: 广州日报(广州)
分享到:

精彩预览

A20

首部法规或在环保领域

“佛山可以在环境保护方面先行立法。”市委书记、市人大常委会主任刘悦伦以书面访谈形式透露。至于这部法规是关于汽车尾气整治,还是河涌污染防治等还需要进行立法论证,他请媒体和广大市民多提“宝贵意见”。

A21

尝鲜领域大猜想

今年4月,市人大常委会已派调研组进行立法需求调研,并面向社会公开征集立法建议。到底哪些领域将尝鲜呢?整治黑烟车、古村落保护、三旧改造等都是热点。

A21

法律人士有什么建议?

佛山市人大法制委员会委员王学堂认为,法治佛山将步入2.0时代。

他提出,佛山承接地方立法权,在有些方面还存在不足。但王学堂相信,佛山立法需要在实践中磨合,“在游泳中锻炼成长”。

A19版~A21版

统筹/

邓柱峰、刘艺明

文/

广州日报记者

温利、夏振彬

刘艺明、邓柱峰


http://news.163.com/15/0529/05/AQOSE4HL00014AED.html

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017