注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

区政府开展2015年度依法行政考评工作  

2015-06-04 09:15:38|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区政府开展2015年度依法行政考评工作 - 王学堂 - 法律学堂
 
区政府开展2015年度依法行政考评工作 - 王学堂 - 法律学堂

为全面贯彻十八大四中全会精神,加强政府依法行政工作,区政府今年拟对各职能单位进行依法行政考评。4月22日,区法制办一行4人,在法制办主任王学堂的带领下前往区国税局进行现场依法行政工作考评。

 

区国税局纪检组长李东涛代表区国税局汇报了依法行政工作情况,并重点介绍了由区国税局自主研发的《法治税务示范基地建设工作评估系统》,其集资料收录、考核评议、查询及催办等多项功能为一体,在执法监控、政务公开、税宣活动等方面发挥了重要作用。

听取完汇报情况,王学堂主任就干部学法、规范性文件制定、执法案卷规范、行政投诉处理、重大合同审查等工作的开展情况进行检查。

王学堂主任充分肯定了区国税局在依法行政、依法治税方面所做的工作。他指出:“2015年度区政府第一次依法行政考评工作选择了区国税局,是因为国税局法治工作开展早抓得好,为全区起到了带头作用。”

据悉,区国税局在市国税系统近三年的依法行政考评中均获优秀,表明了区国税局在依法行政工作上高度重视。区国税局在依法行政工作上敢于创新,业务规范上达到较高水平。



 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017