注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

市安委会督导组到禅城督查安全生产工作,要求继续深化岁末年初安全生产大检查 做好重点行业领域风险防控  

2016-12-25 19:25:26|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市安委会督导组到禅城督查安全生产工作,要求继续深化岁末年初安全生产大检查 做好重点行业领域风险防控 - 王学堂 - 法律学堂

安委会督导组在南翘服饰制造有限公司督查安全生产工作,副区长卢志华参与督查。
市安委会督导组到禅城督查安全生产工作,要求继续深化岁末年初安全生产大检查 做好重点行业领域风险防控 - 王学堂 - 法律学堂
扫码一下
看看市督导组说了啥

    珠江时报讯(记者/宾红霞通讯员/彭小婷摄影报道)昨日,市安委会第三督导组到禅城区督查安全生产工作。督导组认为禅城区安全生产工作落实到位,重点行业领域风险防控到位。禅城区副区长卢志华参加了督查行动。

    此次督查由市交通局副调研员陈小东带队,督导组成员由市人社局、市交通局、市安监局等多个部门工作人员组成。督导小组先后到禅城区石湾镇街道石梁村东江龙工业区、南翘服饰制造有限公司进行实地考察,重点考察了石梁村东江龙工业区安全生产综合整治成效。据了解,自整治提升工作启动以来,石梁村东江龙工业区重点开展了加固旧厂房顶棚、标示交通标志标线、拆除有安全隐患的广告牌、埋设网线管道和企业安全文化“八个一”建设等工作。

    考察结束后,市督导组听取了石湾镇街道和禅城区关于安全生产重点地区整治、岁末年初安全生产大检查等工作情况的汇报。

    据介绍,今年,石湾镇街道被选取作为全市安全生产工作挂牌督办单位之一,并确定村级工业园区和专业综合市场两个重点行业领域为整治对象。今年初,石

    湾镇街道确定了10个安全基础薄弱的村和10个村级工业园区列入挂牌督办名单,按照“安全、环保、有序”六字要求进行综合整治。下一步,石湾镇街道将按照“三年计划两年完成”的目标要求,对未

    列入挂牌督办名单的村级工业园区进行整治提升。禅城区政府办公室副主任王学堂向督导组汇报了禅城区安全生产工作和岁末年初安全生产大检查情况。自11月28日以来,全区共检查督查9531家生产经营单位,发现隐患11236处,现场督促立即整改10962处,关停企业46家。

    禅城区安委办主任、区安全生产监督管理局局长邓剑波表示,岁末年初安全生产形势严峻,禅城区将继续重点打击“三合一”现象,重点做好人员密集场所、危险化学品等重点行业领域的风险防控。

    督导组对石湾镇街道和禅城区安全生产工作表示肯定,认为禅城区安全生产工作落实到位,重点行业领域风险防控到位。要求禅城区要继续深化岁末年初安全生产大检查,做好重点行业领域、重点部位的风险防控,督促企业落实安全生产主体责任,严防事故发生。同时要积极做好安全生产的教育宣传工作,营造“人人懂安全、人人学安全”的良好氛围。



 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017