注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

佛山市十四届人大六次会议今日开幕  

2016-04-30 18:29:57|  分类: 如是我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛山日报讯 记者王轲 通讯员佛任宣报道:佛山市第十四届人民代表大会第六次会议今天开幕。昨日下午,出席市十四届人大六次会议的代表按时报到。代表们表示,会议期间将严格遵守会议纪律,认真履行代表职责,积极建言献策,为佛山经济社会发展贡献自己的力量。

  在禅城代表团驻地,记者看到代表们个个精神饱满地前来报到,工作人员正井然有序地进行着各项会议接待服务工作。代表们报到之后,许多代表顾不上休息,有的认真阅读会议文件,有的集聚在一起,围绕社会民生热点难点的议案、建议展开讨论。

  “今年会期比往年长了,会议内容也更加丰富了。将审议两部地方性法规,这是佛山市人代会史上第一次,感到肩上沉甸甸的。”市人大代表王学堂表示,接下来的几天会议里,将认真履职,倾听不同意见建议,为佛山民主法治进程作出自己应有的贡献。

  不少代表有备而来。“我写了份议案,请问递交给谁?”市人大代表王乐栋在报到处见到工作人员就发问。

  他说,现在大家对食品安全非常关注,根据前期的调研,他起草了一份关于食品安全的议案。

  代表们报到后,大会筹备处组织召开各代表团团长、副团长会议,推选代表团团长、副团长和团临时党支部书记、副书记、委员。审议大会议程草案、主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会成员调整名单草案等。

  2016年是落实“四个全面”战略布局的关键之年,是我市“十三五”时期开局之年。佛山市第十四届人大第六次会议将认真贯彻落实市委十一届七次全会精神,认真审议市人大常委会、“一府两院”工作报告以及计划、预算报告,全面总结过去一年来我市经济、政治、文化、社会生活、生态文明“五位一体”建设总体情况,审查和批准佛山市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。同时还要审议通过两部地方性法规和重要人事选举事项等。

  记者从大会秘书处获悉,大会正在严格按照法定程序推进,目前各项筹备工作正有条不紊地进行。


http://mt.sohu.com/20160427/n446512123.shtml

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017