注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

区法制办召开上半年工作总结会议  

2016-05-31 20:04:03|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区法制办召开上半年工作总结会议 - 王学堂 - 法律学堂
 
区法制办召开上半年工作总结会议 - 王学堂 - 法律学堂
 
区法制办召开上半年工作总结会议 - 王学堂 - 法律学堂


为及时总结我办上半年的工作开展情况,更好规划和布置下半年的各项工作任务,2016年5月30日下午,我办于岭南大院二楼会议室召开工作座谈会,法制办全体工作人员到会。

会上,大家对各自的工作情况谈了个人意见,自己的工作情况进行了反思和总结。

区委区府办副主任、法制办主任王学堂听取了大家的意见后,再次强调我办工作人员在日常工作中,必须要以高度的责任心尽责履职,将敬岗爱业的优良作风践行于每一项工作。

随后,王学堂主任带领全办人员对我办的工作职能进行了一次全新的梳理,厘清范围,分条划块,总结出我办多达六十项的工作职责。

本次会议对我办工作职责的全面梳理,对我办的工作职责有了更为清晰的认识,也为我办下半年继续做好人员优化配置、提高工作效率奠定了基础。

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017