注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

区法制办召开2015年度省依法行政考评迎考手机视频会议  

2016-05-08 11:27:24|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区法制办召开2015年度省依法行政考评迎考手机视频会议 - 王学堂 - 法律学堂


 区法制办召开2015年度省依法行政考评迎考手机视频会议

广东省依法行政工作领导小组办公室将于5月中旬到我市开展2015年度依法行政考评实地考核工作,届时将抽取一个区政府及1个区直部门进行考评。为更好地最好本次迎评工作,落实好每一项考评任务,区法制办于2016年5月3日下午2时组织全区行政部门,通过建立微信群、观看视频的形式,召开了一次迎接省考的工作会议。

传统的工作会议,需要定时、定点、定员召开,所有参会人员要使用各种交通工具赶赴会场,但出行拥堵、停车困难、环境污染的缺点,不一而足。而运用视频的方式,节省了会议的时间和成本,简化流程,提高效率,且电子视频的内容可以保存和回放,对实际工作的开展带来了极大的便利。

会议由区府区府办副主任、法制办主任王学堂全程主持,王主任将本次考评的重要性及注意事项向各行政部门作了详尽的解读,敦促各部门要严格按照下发的考核文件做好各项备考工作,务求在抽取我区时不发生扣分的情况。参会的各部门均对会议的内容进行了及时的反馈,表示将认真领会会议精神,保证做好本次的考评工作。

会议历时十八分钟,即完成了全部的会议议程。与会人员对这种务实、高效、创新的会议形式纷纷点赞。本次的视频会议是我办举办的首次手机视频会议,为我办以后的工作开展提供了一个有益的新尝试。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017