注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐
GACHA精选

审计干部应当知道的法律常识  

2016-08-27 11:49:10|  分类: 法治传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201683

一、怎么样看待法律与政策的冲突。

从收取信誉保证金审计谈起。

二、怎样看待法律的滞后性

从汾江南路魁奇路某地块住房建设结构比例调整事说起。

三是怎样看待法律的实然与应然

从行政强拆违法建设的费用承担谈起


8月3日,禅城区讲师团王学堂、邬素珍两位老师到禅城区审计局开展送课进区审计局活动。30多名党员干部认真聆听了两位老师的讲课。

王学堂老师讲授了“国家机关工作人员的法治思维和法治方式培养”,解读依法治国,依法审计的理念,诠释了以法为本的思想。

邬素珍老师讲授了“治未病与中医养生”,让学员们从中西医学的角度认识预防保健的重要性,懂得“预防胜于治疗”的道理。

区审计局通过开展讲师团送课让党员干部学习到新的社科知识,在工作和生活中学以致用。


http://sjj.chancheng.gov.cn/sjj/sjdt/201608/f8039b7de5e24151aa15060c9cd5b968.shtml

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017