注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

区法制办召开2016下半年度工作会议  

2016-08-30 11:58:02|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


区法制办召开2016下半年度工作会议 - 王学堂 - 法律学堂

 

区法制办召开2016下半年度工作会议 - 王学堂 - 法律学堂

 

为更好地开展我办下半年的各项工作,对即将到来的“工作高压期”做好充分的认识和准备,2016年8月29日上午,我办在岭南大院二楼会议室召开部门工作会议。会议由区委区府办副主任、法制办主任王学堂主持,副主任黄敏华、法制办全体人员参会。

会上,王学堂主任将我办的下半年面临的工作形势进行了预期和分析,指出我办下半年将面对着较大的考验。因此,全体人员必须认清形势,并为继续做好工作提出三点要求:

第一,严守纪律意识,从不迟到、不早退的细节做起。法制办是一个窗口单位,承接着区政府的复议工作,我们的一言一行老百姓均看在眼里,见微知著。因此,每一位工作人员均要牢牢树立严于律己的纪律意识。

第二,必须认真对待工作,全体人员必须要以高度的责任心完成每一项的工作、每一个任务。我办的工作因涉及面广责任大,出现错误往往具有不可弥补性,因此,我们要把错误扼杀于摇篮中,防范于未然。

第三、要努力维护单位的形象,法制办是一个大家庭,需要每一名成员用心去维护。只有每个人均用心对待,认真守护,并通过学习不断地提升自我,才能增强集体荣誉感,将法制办务实、专业、谨慎的部门形象发扬光大。

与会人员对会议内容认真聆听,仔细记录,并将在会后结合自己的工作实际,继续做好本年度的后期工作。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017