注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

区法制办召开2017年第一次全体会议  

2017-01-08 17:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区法制办召开2017年第一次全体会议 - 王学堂 - 法律学堂
 
区法制办召开2017年第一次全体会议 - 王学堂 - 法律学堂


2017年1月3日,新年第一个工作日,为更好地对过往一年的工作进行年终终结,并对新一年的工作进行安排部署,上午区法制办于岭南大院713会议室召开部门工作会议,会议由区委区府办副主任、法制办主任王学堂主持,法制办全体人员参会。

会议首先由工作人员对2016年的工作作简短的个人总结,并就新一年的工作进行展望。与会人员纷纷结合自己的工作实际,畅所欲言地就现时工作中的不足与困难充分进行了阐述。主任王学堂、副主任黄敏华认真听取了各名工作人员的意见,并做好了记录,对能够及时解决的问题在会上和工作人员进行了详尽的解释,对无法短时间解决的难题积极地与各人商量对策。会上谈论气氛热烈,大家群策群力,务求新一年的各项工作能够地尽善尽美。

谈论结束后,主任王学堂对我办在2016年度取得的工作成绩进行了简单的总结,并对各工作人员的辛勤付出和杰出的成绩表示衷心的感谢。他表示,未来一年,随着法治政府建设的加速,我办的业务压力仍将保持持续上升的态势,办案、法律顾问和规审压力将越来越大,各工作人员要做好充分的心理准备,同时要调整心态,优化工作方法,提高工作效率,向更高、更快、更好的目标齐步前进。最好王主任对每一个人工作人员送上了新年的祝福,祝愿每一个人在新的一年里都能有新进步,新收获。

与会人员对会议内容认真聆听并深受鼓舞,并将在会后以十足的信心和鼓足的干劲,再接再厉,取得新进步、新突破。

会议还分环节套开了班子会和民主生活会。

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017