注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律学堂

一个基层法律职业人的行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点理想主义色彩的基层法律职业人,著有《无法不谈:一个法律人的行与思》(海洋出版社,2009年6月版)、《离婚为什么》(知识产权出版社,2011年7月版)。qzfywxt#163.com qq:1312909156

网易考拉推荐

禅城两“全国知名品牌创建示范区”获国家质检总局命名  

2017-05-12 10:01:12|  分类: 政府法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发展区域品牌 落实质量强区
禅城两“全国知名品牌创建示范区”获国家质检总局命名
  佛山日报讯记者王晓丹通讯员禅宣、陈伟东报道:国家质检总局近日命名发文命名,禅城现代电源(不间断电源)和丝光棉针织服装两个产业成“全国产业知名品牌创建示范区”。
  明日,是首个“中国品牌日”。中国品牌日倡导“大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事”。为推动禅城质量建设,自2015年开始,禅城区启动上述两个示范区创建。两年以来,两个产业已形成较为完整的产业链条。“佛山电源”品牌获估值15.75亿元,“张槎针织”品牌获估值80.01亿元。
  禅城质量强区办副组长王学堂说,虽然两个知名品牌示范区创建时间很短,但效果都很明显。通过政府主导的区域品牌创建,希望促进企业抱团发展,增强企业的凝聚力和抗风险能力。最终通过区域品牌创建,让产业产能聚集,让各种业态在区域内均衡发展。
  今年,禅城设立了政府质量奖,通过评审的企业可获得100万元的奖励。禅城还以“广东省名牌产品”、“广东优质”为突破口,大力推进禅城产品提质。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017